北碚信息港

当前位置:

澳大利亚485毕业生工作签解析量

2019/01/14 来源:北碚信息港

导读

澳大利亚485毕业生工作签解析!出国留学,去往澳洲留学,!2017澳大利亚485毕业生工作签证介绍!留学澳大利亚的福利数不胜数,

  澳大利亚485毕业生工作签解析!

  出国留学,去往澳洲留学,!2017澳大利亚485毕业生工作签证介绍!

  留学澳大利亚的福利数不胜数,比如有众多世界名校、极高的宜居指数、世界的打工时薪、纯净的自然环境,还有澳洲政府为留学生们提供的485毕业生工作签证!该签证给了大家一个在毕业后留在这个美丽的国家继续生活工作1.年的机会。期间可以从容积累澳洲工作经验或为移民做准备。对比其他国家严苛的移民政策,真是太贴心了!为了帮助大家更好地享受485签证的福利,将在本文详细介绍485签证的各种特点与申请要求。

  内容导读

  1.什么是485签证?

  2.485签证的申请要求?

  3.485签证可以境外递交吗,递交后多久下签?

  4.485签证到期之后能否再续一个485呢?

  5.免课后在澳学习不满两年,是否影响485的申请?

  6.485签证常见雷区

  1、什么是485签证?

  立思辰留学360澳洲部金牌留学顾问唐功正老师介绍,485签证俗称毕业生临时工作签证,专为留学生毕业后继续留在澳洲工作、学习或旅行而设计。根据学历不同,485签证的有效期为18个月至4年不等。留学生拿到这个签证之后,就没有了学生签证条条框框的束缚,可以尽情打工、学自己喜欢的课程、自由出入澳洲。

  当然,很多毕业生把这个签证当作通往移民道路的踏板,因为在持有485签证期间,小伙伴们可以读NAATI课程和职业年课程(PY),或是去找相关工作来凑够技术移民的分数。尤其值得一提的是,职业年课程是需要申请人持有485签证才可以读的,打算读职业年课程的小伙伴们一定要抓紧时间先换485签证哦!

  2、485签证的申请要求

  根据移民法,485签证的基本申请条件如下:

  年龄不超过50周岁

  在澳洲持有符合要求的签证(大都为学生签证)

  雅思(A类、G类均可)总分6分,单科不低于5分(也接受托福/PTE等考试形式)考试成绩为近3年内取得

  必须在完成课程的6个月内递交申请

  符合健康及品行要求

  在递交申请前已经购买健康保险

  符合485签证不同类别的要求

  485签证一共有两个类别,即Post-studyworkstream学习后工作类别和Graduateworkstream毕业生工作类别。

  前者又称新485签证或PSW签证,签证有效期的长度与申请人学历有关。本科或研究生(授课型)的PSW签证长度为2年,研究生(研究型)为3年,博士为4年。PSW签证适用于满足以下条件的申请人。

  st-studyworkStream申请要求:

  2017年11月5日后申请并取得个澳洲学生签证;

  无需职业评估,专业不限;

  获得学士、硕士或博士学位且所读课程是CRICOS注册课程;

  完成两年澳洲学习*(若课程为两年

,而学生加速读完并且少不低于16个月,也符合两年学习的要求);

  必须要在完成课程的6个月内递交申请。

  GraduateWorkStream毕业生工作类别又称老485签证,适用于部分无法申请PSW签证的同学。例如那些可以通过MLTSSL职业清单上相关职业评估,但完成的并非是本科、研究生或博士课程的学生(如入读厨师课程,提名职业为Chef的学生),以及个学生签证不是在2011年11月5日当天或之后递交并获批的同学。需要注意的是,老485签证需要申请人提供职业评估并对职业有限制。

  aduateWorkStream申请要求:<为自己找一种“合理”的解释/p>

  递交签证申请时,需已提交职业评估申请;

  提名职业必须在MLTSSL职业清单上;

  学历满足澳洲学习要求且和提名职业相关;

  所读课程是CRICOS注册课程;

  必须要在完成课程的6个月内递交申请。

  葡甲胺3、485可境外递交吗,递交后多久下签?

  485签证是境内类别的签证,也就是要求递交签证以及批签的时候主申请人以及任何包含在申请里面的家庭成员,都需要在澳洲境内,不能在境外递交。

  境内类别签证的好处是在递签之后移民局会先批下BridgingA过桥签证,延长了你在澳洲的学习与工作时间,用来备考雅思,为技术移民做准备。

  目前485签证的审理时间:

  Graduatework类别90%的申请审理时间为83天

  Post-study类别90%的申请审理时间为84天

  4、485到期之后可再续一个485吗?

  不可以,485签证一个人一生只能作为主申请人申请一次。移民法485.211规定,485签证的申请人之前不可以持有过任何476或者485签证,也就是说,小伙伴们申请了485签证一定要好好珍惜,充分利用好485签证的时间,努力凑分和工作,为移民打好基础。

  当然,如果在持有485签证之后,你的配偶有资格作为485签证的主申请人递交签证的话,你将还有机会以副申请人的身份再次获得485签证。

  5、免课后在澳学习不满两年,是否影响485的申请?

  很多从其他国家转学到澳大利亚大学的同学都会申请免课。这样一来在澳洲实际读书的时间就有可能少于2年。那么在这种情况下,毕业后是否可以申请485签证呢?首先,我们要搞清楚澳大利亚移民法是如何定义两年澳洲学习的。

  根据现行移民法Regulation1.15规定,两年学习是指:

  (1)ApersonsatisfiestheAustralianstudyrequirementifthepersonsatisfiestheMinisterthatthepersonhascompleted1ormoredegrees,diplomasortradequalificationsforawardbyanAustralianeducationalinstitutionasaresultofacourseorcourses如果申请人的一个或多个学位、文凭或者是技能学历是基于以下条件完成的,那么他们将被视为满足澳洲学习的要求:

  thatareregisteredcourses;and这些课程都是移民局的注册注册课程

  thatwerecompletedinatotalofatleast16calendarmonth放屁泥s;and这些课程是在总共16个自然月内完成的

  thatwerecompletedasaresultofatotalofatleast2academicyearsstudy;and课程的总长度是不少于2个学术年

  forwhichallinstructionwasconductedinEnglish;and全部为英语授课

  thattheapplicantundertookwhileinAustraliaastheholderofavisaauthorisingtheapplicanttostudy.申请人在澳大利亚读书期间持有一个允许学习的签证

  简单来说,移民法对两年学习的定义强调:课程需要是注册课程且以英文授课、可以是多个课程拼凑。申请人需要是持有合法签证完成学习且实际读书不能少于16个月。

  其次,除了实际读书不得少于16个月,移民法在Regulation1.15(1)(c)中还提到了学习时间需满足2个学术年(2academicyears)的要求;

  2个学术年(2academicyears)实际上是指课程注册时间不少于92周。这与同学们实际读书的时间长短可以不一样。比如说课程的注册长度是两年,但如果学校一年有3个学期,学生快可以用16个月完成两年的学习,这种情况下,依然符合两年澳大利亚学习的要求;

  ,移民法又补充了一点,如果澳洲课程的注册时间为两年,但通过RPL(RecognitionofPriorLearning)做了免课。因此在这种情况下,无论之前用于免课的课程是在澳洲完成的还是海外完成的,都满足澳大利亚两年学习的要求,依然可以申请PSW毕业生工作签证!

  如果你持有合法学习的签证,在澳洲境内完成了CRICOS注册时长不少于92周的全英文授课的课程,且实际入读时间超过16个自然月,你仍然可以申请485签证。

  6485签证常见雷区

  虽然485签证看起来很容易,但是真正申请的时候陷阱可真是多呢,小伙伴们可不要触碰以下雷区哟!递交签证时以下任何一个情况都会导致485签证申请失败。

  递交申请的时间超过课程结束六个月。注意,课程结束日期是以CompletionLetter完成信上的时间为准,而非毕业典礼的时间;

  递交签证时无法提供符合要求的雅思成绩或雅思成绩在递交的时候已经到期。雅思有效期为3年,如果快过期请提前重考;

  无法提供有效的澳洲无犯罪证明;

  没有购买符合要求的个人保险。

  GraduateWorkStream的雷区

  申请时无法提供提名职业的职业评估

  申请GraduateWorkStream的专业与提名职业并非紧密相关

  申请人完成的学历与提名职业是否紧密相关非常关键,稍有不慎就会导致签证拒签。根据移民法对于紧密相关做出的定义,只有当所学技能可直接运用于提名职业,且学历等级与提名职业相匹配时才会被认定为紧密相关。移民局在评判时会参考ANZSCO的标准。

  举例来说,如果你的提名职业是注册护士,但之前完成的却是商科本科,这就不符合紧密相关的定义了。反之,如果你的提名职业是生物医学工程师并且此前在澳大利亚完成的课程只有自己是工程学硕士(生物医学)就没有问题。

  Post-studystream的雷区

  外拉手 两年澳洲学习获得的学历不属于以下任何一种:

  BachelorDegree本科;

  Bachelor(Honours)Degree荣誉学士学位;

  MastersbyCourseworkDegree授课型研究生;

  MastersbyResearchDegree研究型研究生;

  Masters(Extended)Degreeand/orDoctoralDeg沁人心脾的芳香ree;带研究内容的研究生或博士

  注意,单独学习GraduateCertificate或GraduateDiploma课程是无法满足此要求的。但如果你入学时是GC或GD,毕业时获得了Master文凭,学习GC和GD的时间就可算入2年学习时间;

  据立思辰留学360介绍,通过挂科,人为延长课程时间试图满足两年澳洲学习的要求。通过这样的方法即使凑齐了两年也不符合要求。因为两年澳洲学习看的是课程的注册时间而非实际完成时间。

3d汽车模拟驾驶器
广州羽毛球品牌大全
高压绝缘靴
标签